Gran caminata 5K realizan trabajadores y trabajadoras del Minppal en la semana aniversario

Caracas, 22/09/2023.- Como parte de las actividades programadas por el 19° Aniversario del Ministerio del Poder Popular para la Alimentación (Minppal), este viernes se llevó a cabo en las instalaciones del Parque Generalísimo Francisco de Miranda, la Gran Caminata 5K para los trabajadores y trabajadoras de la Misión Alimentación.

El ministro MG Carlos Leal Tellería, expresó su gran satisfacción por celebrar junto a los trabajadores y trabajadoras los 19° años de esta loable institución, “agradezco a Dios por estos años de trabajo duro, responsable y de compromiso en llevar adelante junto a la fuerza laboral esta misión tan importante como es garantizar la alimentación al pueblo venezolano”.

La máxima autoridad de la Misión Alimentación resaltó su orgullo y agradeció la oportunidad de ser quien dirija está institución gubernamental. “Está institución nos permite sentirnos útiles a la Patria, que estamos trabajando y ayudando a nuestros semejantes y eso es una bendición que debemos tener como servidor público. No sabemos que nos depara el futuro pero donde quiera que estemos siempre recordaremos nuestro paso por esta Gran Misión”, enfatizó el ministro Leal Tellería.

Durante la actividad los trabajadores y trabajadoras de la Misión Alimentación, bajo un ambiente de alegría, entusiasmo y celebracion, también disfrutaron de una jornada de bailoterapia, además de música, degustación, obsequios y mucho más.

La fuerza laboral se sintió homenajeada, feliz y agradecida de poder disfrutar y celebrar en un ambiente diferente el esfuerzo, dedicación y compromiso diario que han llevado a la institución a cumplir con los objetivos en materia alimentaria. Hoy fue un día de reconocimiento y gratitud para toda la Gran Familia de la Misión Alimentación.

Minppal, como institución creada en Revolución tiene un gran compromiso desde aquel 16 de septiembre, y es canalizar, supervisar y garantizar la seguridad y soberanía alimentaria al pueblo, generando las estrategias necesarias para llevar los alimentos a la mesa de las familias venezolanas, en especial a aquellas más vulnerables; tal como lo instruyó en el 2004 el máximo líder de la Revolución Bolivariana Hugo Chávez Frías.

Prensa Misión Alimentación / Marvis Rojas