Aragua, 25/10/2022.- El pueblo de Las Tejerías tiene plenamente garantizada su alimentación y nutrición, a través del reforzamiento de las Casas de Alimentación, la instalación de Comedores de Campaña y Areperas Móviles, activadas por la Misión Alimentación como parte de la atención integral desplegada por el presidente Nicolás Maduro Moros en procura de devolver progresivamente la normalidad en esta localidad.

Aragua, 21/10/2022.- Para demostrar que el pueblo tiene quien lo proteja, el presidente constitucional, Nicolás Maduro Moros dio instrucciones de la activación de Casas de Alimentación en todos los sectores de Las Tejerías, con la intención de proporcionar las tres comidas diarias a los habitantes de las comunidades más vulnerables.

Aragua, 18/10/2022.- Ante las circunstancias ocurridas en Las Tejerías, estado Aragua, la Misión Alimentación en respuesta a las necesidades de los habitantes de los sectores afectados por la vaguada, y siguiendo los lineamientos del presidente Nicolás Maduro, se desplegó por el territorio conformando equipos estratégicos, en conjunto con los entes y empresas adscritas al Ministerio del Poder Popular para la Alimentación (Minppal).

Aragua, 13/10/2022.- Con la finalidad de optimizar la logística de distribución de los alimentos en el municipio Santos Michelena, y principalmente en los sectores más afectados por la vaguada en Las Tejerías, este miércoles el ministro del Poder Popular para la Alimentación, Carlos Leal Tellería, llevó a cabo una sesión especial de trabajo en el Puerto de Comando de Alimentación, con la participación del Estado Mayor Superior de Alimentación, el Poder Popular y los Comité Locales de Abastecimiento y Producción (CLAP) de los sectores afectados.

Caracas, 10/10/2022.- El pasado jueves y viernes del año en curso se realizó el Encuentro Nacional de Trabajo Territorial en Caracas, con la participación de las y los Directores Territoriales, Comunicadoras y Comunicadores estadales del Ministerio del Poder Popular para la Alimentación (Minppal), demostraron una vez más el compromiso humano y espiritual con la alimentación de nuestro Pueblo.

Caracas, 07/10/2022.- En el contexto de la metodología de las 3R.Nets (Resistencia, Renacimiento y Revolucionar) del Gobierno Bolivariano, trabajadoras y trabajadores de la Corporación Única de Servicios Productivos y Alimentarios (Cuspal), sostuvieron un encuentro de trabajo encabezada por su presidente, MG Carlos Leal Tellería, que permitió afinar estrategias para el fortaleciendo del desarrollo organizacional y los servicios alimentarios que brinda esta empresa pública al pueblo venezolano.

Zulia, 29/09/2022.- La planta Capiú de Lácteos Los Andes, ubicada en el municipio Sucre del estado Zulia, continúa reimpulsando la elaboración de la tradicional mantequilla Ella en presentación de barra 400 gramos, para el consumo de la población.

Caracas, 28/09/2022.- La Tropa Verde del Instituto Nacional de Nutrición (INN), se desplegó este mes en toda la ciudad de Caracas, para atender distintas parroquias, entre estas La Candelaria Sector Sarria, Caricuao, El Valle, Coche, 23 de Enero, El Recreo, Sucre, La Pastora, Altagracia, San Juan, La Vega, entre otras, con el propósito de declarar territorios libres de vulnerabilidad nutricional en toda Venezuela

Caracas, 26/09/2022.- En el marco del Plan Palma Soberana 2022 que impulsa el Gobierno Bolivariano, en el estado Mérida se cultivan 500 mil plántulas de palma al año, con el fin de cosechar materia prima que permite una producción de 2 millones de litros de aceite comestible de palma.